Кредитование он-лайн

На сегодняшний день большая половина человечества живет в долг, то есть у каждого второго есть кредит. Не важно что – недвижимость, бытовая техника, мебель, квартира, автомобиль, но что-то все равно оформлено в кредит.

Кредитование он-лайн

На сегодняшний день большая половина человечества живет в долг, то есть у каждого второго есть кредит. Не важно что – недвижимость, бытовая техника, мебель, квартира, автомобиль, но что-то все равно оформлено в кредит. Главным кредитором, конечно же выступает банк, но масштабы интернета, ведь тоже достаточно велики и открывают небывалые возможности для кредитно-денежных отношений.
Основные плюсы и минусы онлайн-кредитования.
Онлайн-кредитование – это электронная форма обычного кредитования, но разница состоит в том, что такой кредит выдается в электронной валюте. Теперь бумажная волокита становится на второй план, но проценты по онлайн-кредитованию будут значительно больше, чем при оформлении обычного кредита, но и сроки по возврату кредита значительно сократятся. Так же при оформлении онлайн-кредита не требуется предоставить справку о доходах. Самая распространенная система WebMoney предоставляет оформить денежные средства в кредит. Но тут следует очень внимательно подойти ко всем пунктам, которые выдвигает система, необходимо оформить персональный аттестат, так как и здесь могут возникнуть некоторые трудности, ведь неизвестно кому и куда будут отданы деньги.
Основной плюс системы WebMoney заключается в полной автоматизации и предоставляемой информации о лице, которое оформляет кредит. Можно оформить кредит на развитие бизнеса, причем подключить сразу несколько человек, которые разделяют интересы будущего заемщика и тоже хотят получать прибыль. WebMoney предлагает воспользоваться долговым сервисом, главным здесь является лимит доверия.
Между заемщиком и кредитором заключается договор, в котором оговариваются сроки возврата кредита, сумма долга, проценты.
Необходимо запомнить, что основной составляющей онлайн-кредитования, является согласие и сотрудничество обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *