Банкам потребуется аудит

Согласно прогнозу Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования, примерно пятая часть российских банков может не закрыть дыру в своем балансе до конца года. В 2015 году за помощью к государству могут обратиться 260 банков из действующих сейчас 900, а в 216 году таких учреждений будет 140.10.02.2015

Банкам потребуется аудит

Согласно прогнозу Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования, примерно пятая часть российских банков может не закрыть дыру в своем балансе до конца года. В 2015 году за помощью к государству могут обратиться 260 банков из действующих сейчас 900, а в 216 году таких учреждений будет 140. ЦМАКП предлагает плавно снизить ключевую ставку из нынешних 15 до 10,5 процента до конца года. Эксперты полагают, что рубль в 2015 году останется слабым из-за оттока капитала и низкой цены на нефть.

В таких условиях для обеспечения успешной финансовой деятельности огромное значение принимает аудит, бухгалтерский и налоговый учет. Специалисты помогут в трудной ситуации, предотвратят серьезные ошибки при принятии решений. Профессиональные бухгалтерские услуги подразумевают обязательный и налоговый аудит, бухгалтерское обслуживание и сопровождение, помощь в практическом решении сложных финансовых и налоговых задач.

Все виды аудита

Компания АФ «ЦНЗ» проводит как обязательный аудит на основании положений действующего законодательства, так и инициативный, который необходим собственникам бизнеса, кредитным учреждениям или другим заинтересованным лицам. Специалисты компании проведут аудит налогов и экспресс аудит. Первый из них востребован теми предприятиями, которые ожидают проверку из налоговой службы. Также налоговый аудит проводится перед покупкой нового бизнеса для оценки возможных налоговых рисков. Аудит будет проведен с использованием методик, присущих налоговым органам.

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение

Группа АФ «ЦНЗ» также предлагает бухгалтерское обслуживание и сопровождение организаций, ООО и ИП в Санкт-Петербурге. Это постановка и ведение учета ООО и ИП при небольших оборотах на начальной стадии бизнеса. В этот период содержание собственного бухгалтера еще слишком накладно для молодого бизнеса, поэтому лучшим выходом станет бухгалтерский аутсорсинг. Бухгалтерское сопровождение включает в себя не только ведение сложных частей учета, но и консультирование специалистов компаний по налоговому законодательству с оказанием практической помощи в трудных ситуациях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *