Промсвязьбанк и \»Возрождение\» объединили банкоматные сети

Свои банкоматные сети объединили банки «Возрождение» и Промсвязьбанк. Теперь держатели карт обеих банков смогут снимать наличные в банкоматах без дополнительных комиссий19.10.2015

Промсвязьбанк и "Возрождение" объединили банкоматные сети

Свои банкоматные сети объединили банки «Возрождение» и Промсвязьбанк. Теперь держатели карт обеих банков смогут снимать наличные в банкоматах без дополнительных комиссий. В завлении банка «Возрождение» говорится, что в объединенную сеть с 1 ноября также должны войти банкоматы Первобанка и Автовазбанка. Клиенты банка «Возрожление» получили возможность снимать наличные на специальных условиях с собственных АТМ банка и банкоматов Промсвязьбанка в 370 городах России.

По словам руководителя блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Леонида Качалова, столь крупное объединение сетей банкоматов дакст возможность банку повысить привлекательность собственных карточных продуктов и лояльность клиентов в российских регионах присутствия. В свою очередь, начальник департамента банковских карт и дистанционных каналов обслуживания банка «Возрождение» Алексей Требушной выразил уверенность, что объединение инфраструктуры банкоматов в единую сеть существенно повысит комфорт и удобство обслуживания клиентов обеих банковских учреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *