Ипотеку от банка \»Ак Барс\» можно оформить на Банки.ру

Заполнение заявки на получение ипотечного и автокредита банка «Ак Барс» теперь возможно на сайте Банки.ру. В портфеле кредитных продуктов банка предлагаются восемь различных ипотечных программ: «Ак Барс – Военная ипотека», «Ак Барс – Бизнес», «Ак Барс – Материнский капитал», «Ак Барс – Комфорт», «Ак Барс – Перспектива», «Ак Барс – Мегаполис», «Просто гениально» и «Приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой».12.02.2014

Ипотеку от банка "Ак Барс" можно оформить на Банки.ру

Заполнение заявки на получение ипотечного и автокредита банка «Ак Барс» теперь возможно на сайте Банки.ру. В портфеле кредитных продуктов банка предлагаются восемь различных ипотечных программ: «Ак Барс – Военная ипотека», «Ак Барс – Бизнес», «Ак Барс – Материнский капитал», «Ак Барс – Комфорт», «Ак Барс – Перспектива», «Ак Барс – Мегаполис», «Просто гениально» и «Приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой».

Все ипотечные кредиты банка предоставляются в российских рублях. Минимальная процентная ставка зависит от вида ипотеки и составляет от 10 до 15,9 процента годовых. Размер первоначального минимального взноса колеблется от 0 до 30 процентов стоимости приобретаемого жилья.

Количество кредитных продуктов банка для приобретения автомобиля равняется девяти: «Ак Барс — Максимум», «Ак Барс — Максимум без КАСКО», «Ак Барс — Максимум на поддержанный автомобиль», «Ак Барс — Максимум на подержанный автомобиль без КАСКО», «АвтоХИТ», «Ак Барс — Профи», «Ак Барс — Профи на подержанный автомобиль», «Льготный на подержанный автомобиль (для госслужащих и работников бюджетной сферы)» и «Льготный (для госслужащих и работников бюджетной сферы)».

Автокредит «АвтоХИТ» предоставляется только в российских рублях, все остальные кредитные продукты доступны в долларах, рублях и евро. Максимальный срок выдачи кредита составляет от 5 до 7 лет при минимальном первоначальном взносе от 5 до 10 процентов. Максимальная сумма кредита не ограничивается. Минимальная процентная ставка по рублевому кредиту зависит от вида продукта и колеблется в пределах от 13 до 20,5 процента, в евро и долларах – от 11,9 до 18,5 процента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *