Новая акция для молодых семей от Сбербанка

Кроме этого, начиная с 12 мая Сбербанк объявил о старте новой ипотечной акции для молодых семей, в составе которых есть несовершеннолетние дети. Для них первоначальный взнос платы за жилье будет составлять от 15 процентов. В рамках акции ставки по ипотеке с учетом условия \»Защищенный кредит\» будут составлять от 14 процентов годовых сроком до 30 лет.16.05.2015

Новая акция для молодых семей от Сбербанка

После снижения Банком России в конце апреля ключевой ставки до 12,5 процента годовых Сбербанк снизил проценты по кредитам для юридических лиц. В прошлом месяце Сбербанк предоставил юрлицам кредиты на сумму 380 миллиардов рублей, с начала года года было выдано полтора триллиона рублей кредитов. В апреле совокупный кредитный портфель корпоративных клиентов Сбербанка уменьшился на 5,1 процента и составлял 10,82 триллиона рублей. Это произошло по причине отрицательной переоценки выданных ранее валютных кредитов и превышения объемов погашений над объемом выдачи кредитных средств. Корпоративный портфель Сбербанка с начала года стал меньше на 7,5 процента. Любому корпоративному клиенту в расчете выданных кредитов, других расходов и налоговых отчислений хорошую помощь окажет аренда 1с от компании \»Успешный бизнес\».

Кроме этого, начиная с 12 мая Сбербанк объявил о старте новой ипотечной акции для молодых семей, в составе которых есть несовершеннолетние дети. Для них первоначальный взнос платы за жилье будет составлять от 15 процентов. В рамках акции ставки по ипотеке с учетом условия \»Защищенный кредит\» будут составлять от 14 процентов годовых сроком до 30 лет. По этому условию ипотека выдается независимо от наличия и числа детей в семье. Заявку на получение ипотечного кредита по указанной акции молодая семья может подавать до 21 декабря. После ее одобрения Сбербанк предоставляет семье 60 календарных дней, в течение которых следует подобрать жилье в рамках банковского продукта \»Приобретение готового жилья\».

По словам директора департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Натальи Алымовой, молодые семьи составляют значительную долю клиентов банка. Сбербанк готов предложить им новые, еще более удобные условия по этому популярному продукту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *